5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2564|回復: 5

[討論] 如何增進性愛技巧

1. 女上位姿勢-這個姿勢真的每次嘗試,每次失敗,我有看站上之前有個厲害的教學影片連結,但試了發現案情沒有想像中單純...每次一動,小男友就會差點骨折...再來就是我 會不小心直接坐在男友的肚子上,但如果往後坐,又很難進去,而試著不坐下,根本找不到施力點。請問擅於女上的各位,有沒有一些小技巧可以讓我成功征服男友呢?
2. 關於男生高潮-有幾次結束後,發現男友並沒有出來,就會有點緊張的問他是不是沒感覺,他說男生高潮不一定每次都會出來,而且套子會減低敏感度非常的多,叫我不要擔心。但據我所聽說的就是男生出來才是高潮的表現,有點懷疑男友是在安慰我的善意謊言,因此想了解真相...並且也想多了解如何讓對方搭到高潮的各種小技巧
3. 關於女生高潮-我發現我似乎從沒高潮過,過程是舒服的,男友前夕也都是做足不敷衍 ,體力我也覺得很好,尺寸部分據我了解,應該算是適中,但不知道為何就永遠到達不了神的境界,男友也因為這件事情感到有點難過,請問有什麼方法可以讓自己快速到達這個境界?

回復

也想要找個男人試試
回復 支持 1 反對 0

女上位姿勢不得了呀!
回復 支持 反對

女上的姿勢的真舒服阿~
回復 支持 反對

好文章

感謝樓主無私的分享.謝囉
回復 支持 反對

1.想用女上的姿勢征服以逸待勞的男生,成功率應該不高吧。
  坐肚子就坐肚子啊~然後用旋轉的啊。技術不好,上下起伏不要太大,就不會壓到小弟弟,也比較不那麼累
  論壇有很多"騎乘式"的影片,多看看,多學習啊

2.除非是吃藥會導致"內射"(某種藥會使肌肉放鬆,射精是射向尿道,連同尿液一起排出),不然應該就是安慰你的
   仔細回想看看,什麼情況下,會沒有射精呢???

3.印象中,女友幾次跟我說過很喜歡看女性的AV,問她哪有也不肯說,看男生的AV,她又不喜歡
  找幾片那種片,研究看看吧,或是多研究幾種姿勢吧,真不行,先找你熟識的婦產科問問,再請他介紹吧
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。