5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2375|回復: 19

[問題討論] 姐妹們:妳們最不喜歡男伴在生活上有怎樣的壞習慣呢??

有時候不是女人愛囉唆,只是男士們有的生活習慣太糟糕
                  所以請姐妹們來發表意見,妳們最討厭男伴怎樣的壞習慣呢??
                                        請多發表意見,謝謝~~
單選投票, 共有 390 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

因為我自己的工作就很累了
所以當我老爺回到家
只會懶在沙發上看電視時
我是會不高興的
拜託也幫我整理一下家裡吧~~
回復

大家工作回家都累了,,我家是看谁受不了谁去处理咯,我老婆用餐后的碗碟可以放着两三天,结果我受不了我去处理咯,,,
回復

mhk 發表於 2012-10-4 23:07
大家工作回家都累了,,我家是看谁受不了谁去处理咯,我老婆用餐后的碗碟可以放着两三天,结果我受不了我去处理 ...

大大的老婆是這樣的啊~~
難怪大大這麼不開心了
兩人都工作  雖然很辛苦
但是家不是只有大大一個人住的啊
真是辛苦你了啊~~
回復

可以不用幫忙
但是不要出一張嘴在那邊唸唸唸唸~

誰叫他上班那麼辛苦
所以可以不用幫我 但是不要一直碎碎念啦
回復

asd99099 發表於 2012-10-5 02:18
可以不用幫忙
但是不要出一張嘴在那邊唸唸唸唸~

打掃時有人在旁邊碎碎念
這感覺真的很差耶
我們打掃也是很累的說
所以拜託男性讓我們可以安靜的做家事吧~~
回復

你不知道男人就那張嘴厲害嗎~把妳騙回家以前愛你的話都是假的你看開點吧
回復

zmcbmw 發表於 2012-10-5 21:18
你不知道男人就那張嘴厲害嗎~把妳騙回家以前愛你的話都是假的你看開點吧

[十個老婆九個騙]這還真是千古名言啊
所以男性們還是要多疼惜自己身邊的女伴哦
謝謝大大的意見~~ ^_^
回復

我提供一個..
..好啦我知道.等一下就去用..
通常都不會做好.只是應付而已..
回復

asd5277 發表於 2012-10-6 02:01
我提供一個..
..好啦我知道.等一下就去用..
通常都不會做好.只是應付而已.. ...

說得沒錯啊~~
男人有時是會用這句話來敷衍的
所以結果還是我們女人[做台傭]囉~~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。