5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5951|回復: 16

[原劊] 跟學妹的第一次

突然想起畢業時不久.......曖昧過的一個學妹.那時我們每天都會聊天,它就會不時的問我不會想要嗎?9 b: {# S# \1 b2 p
瘋了嗎?
- j2 P$ R8 }: K* p* v* q9 t當然想要啊!她身材25腰身高158左右乃至少D雙手抓很滿那種+ m. c* W+ Y8 n% s+ b6 Q2 d6 o. w* |
至今沒有遇到比她更猛的了,其中也會用一些語言誘惑我!真是過分!
1 w: P4 v. Y* X0 E+ z! `) m) G6 ~3 a# x3 o: c
後來....! a# F0 z1 t8 [
有一天巧合4 C4 e( m+ b( y  `" i0 j
她來到我家了到我房間# I5 d: Z5 Y% {( X5 B8 M5 Z
當然囉!先看個電視....後來突然說想睡一下叫我去陪她躺一下!我二話不說說天氣熱我想去沖個澡降降火~後來回來看她已經準備好了,已經躲在跛子裡等我了,
* r, E" x0 d; ?4 T+ x8 D我就上床陪她,慢慢的對她伸出魔爪...抓了我夢寐以久的奶!我全就是我理想行 之後就吃了起來~真是完美 之後我手往下一身走就濕到不行的下面!我心裡暗爽!
" p& Y# b( V- F6 q馬上就說妳內褲要不要先脫了~不然等一下沾到.....她就咻咻的把她丟到床下!後來鑽到床上我們就用69讓對方都爽了一下之後我久忍不住的插了進去!天啊!太爽了!!!後來抽差個一兩分鐘就射了! 因為第一次沒帶套進到這麼爽又這麼濕的穴!射前她還夾緊我說:沒關係射進來我安全期!我當然就不客氣囉~後來拔出來我還是很有感覺~她就說要再來一次這次我們就換了好幾種姿勢玩弄好久那完美的雙峰~最後也是再次用力的射進去了!(我之後就很愛看有女嬰夾緊內射的那種情節)' f1 V, S7 w5 C6 X8 Y
順帶一提!!!!
, w: Z. U( w0 Y) [  c# R這是我的第一次8 \  Y) }! @4 ^9 _9 x
要我如何是好?
9 b0 {- r7 n! `& H( @0 y
回復

第一次 兩分鐘就射 不錯了 在加強吧 有些人 剛褲子拖下來 就射了: b; o( `1 ~% M/ D. s
有的 幫它含沒幾下 也就噴了 我也無言了 都還沒爽到
回復 支持 1 反對 0

年輕就是本錢,射了在上第二次會更久
回復 支持 反對

年輕真好
回復 支持 反對

感謝分享此文
回復 支持 反對

期待第二次第三次
回復 支持 反對

這麼快??還沒開始就射了
回復 支持 反對

这些经验你要好好把握,老了以后好好回味
回復 支持 反對

大學都 沒遇到
回復 支持 反對

學妹都開口了 不上就不是男人
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。