5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

[原劊] 魅力熟男的豔遇札記

這樣的"破麻"可以介紹一起"把爾幹半倒"嗎?

哈哈哈....,我也想啊,只可惜這樣的破麻已經不知道跑哪裡去了,或許是從良了也說不定。  詳情 回復 發表於 2020-12-16 23:40
回復 支持 1 反對 0

家祥 發表於 2020-12-16 22:45
; C2 J  x# B; H7 G) E' P* p這樣的"破麻"可以介紹一起"把爾幹半倒"嗎?

6 N. k! X- E5 ]8 v; C哈哈哈....,我也想啊,只可惜這樣的破麻已經不知道跑哪裡去了,或許是從良了也說不定。- `) _5 l# p" Z+ R9 y

所以......現在找不到那"破屄"給"巴爾幹半島"?  詳情 回復 發表於 2020-12-26 19:15
回復 支持 反對

夏日的一抹藍 發表於 2020-12-16 23:40
( ]/ k; v; ^( j- \( \) V哈哈哈....,我也想啊,只可惜這樣的破麻已經不知道跑哪裡去了,或許是從良了也說不定。
/ C" b! Z0 h9 n! q2 v6 t, r ...

+ G2 L9 X3 W4 K* \所以......現在找不到那"破屄"給"巴爾幹半島"?- L0 U5 J7 W! R7 e

應該是從良嫁人了吧。  詳情 回復 發表於 2020-12-26 23:04
回復 支持 反對

家祥 發表於 2020-12-26 19:15  a9 G7 J7 b( n4 h8 A) `$ Z
所以......現在找不到那"破屄"給"巴爾幹半島"?
7 ^( O8 ]" X5 c7 Y- ~  r
應該是從良嫁人了吧。$ r( d! d' S. K+ ]

好吧! 但假設還有牠的訊息時, 我們一起對牠"巴爾幹半島"! 對了! 大大幹了牠幾次? 屁眼開了嗎?  詳情 回復 發表於 2020-12-26 23:21
回復 支持 反對

夏日的一抹藍 發表於 2020-12-26 23:042 Z* ?! s$ E7 `7 X
應該是從良嫁人了吧。
: @' c8 {5 v4 `. H* b4 ^
好吧!
, Q1 K; I8 Y2 @; i0 f' @- J1 I但假設還有牠的訊息時,) p& Z) C. d6 n6 y6 {3 S
我們一起對牠"巴爾幹半島"!; L3 o1 ]7 d" [* @3 m. j
對了!: J' N; r/ c  J. T2 v" O
大大幹了牠幾次?6 Y0 N0 @" C5 v( I/ {
屁眼開了嗎?
$ {3 B" g7 ?/ z( y

應該是不會再見面了,我跟她的關係維持將近半年,曾嘗試過將她的屁眼開苞,但實在太緊了,插不進去,最後只能用手指讓她體驗一下。  詳情 回復 發表於 2020-12-27 10:30
回復 支持 反對

家祥 發表於 2020-12-26 23:21
9 r' C: g" Z4 }7 r& q. r) B. o) ^好吧!
: j# Q! r- N4 Z+ H但假設還有牠的訊息時,, W4 K3 c2 U. u8 j& s
我們一起對牠"巴爾幹半島"!

. O5 ^1 H/ f0 ^- ^應該是不會再見面了,我跟她的關係維持將近半年,曾嘗試過將她的屁眼開苞,但實在太緊了,插不進去,最後只能用手指讓她體驗一下。. L# K( ?7 T1 Y2 G  O6 L3 O% ]

好吧! 就一起祝福她吧!  詳情 回復 發表於 2020-12-30 23:09
回復 支持 反對

夏日的一抹藍 發表於 2020-12-27 10:30
; R3 Y- f3 v- W( _1 t; Z應該是不會再見面了,我跟她的關係維持將近半年,曾嘗試過將她的屁眼開苞,但實在太緊了,插不進去,最後 ...

6 x3 N: c# L! Q' P2 u好吧!  P5 e8 j: \5 `* p) c  Q( f/ f* K
就一起祝福她吧!
$ h/ \( f( \9 _

也只能這樣了,每個人都有追求自己幸福的權利。  詳情 回復 發表於 2021-1-1 00:10
回復 支持 反對

熟男的魅力真強

是啊,經過社會的歷練,成熟的男人舉止會變得更為優雅合宜,對女人更懂得體貼愛惜,自然是魅力無法擋。  詳情 回復 發表於 2021-1-1 00:12
回復 支持 反對

家祥 發表於 2020-12-30 23:09
* ]7 x0 p* H: z. g7 W* L$ }好吧!
& X  s" q2 N4 m! Z就一起祝福她吧!

* K" R, ^1 M  y8 X/ F也只能這樣了,每個人都有追求自己幸福的權利。+ d5 Z( ~& j% T7 J# y" P
回復 支持 反對

kevun3256 發表於 2020-12-31 10:356 X' P  h* q" H7 q, x
熟男的魅力真強
" B0 V" f2 |) n* j3 M$ q6 b+ U, c7 A
是啊,經過社會的歷練,成熟的男人舉止會變得更為優雅合宜,對女人更懂得體貼愛惜,自然是魅力無法擋。9 X  Y* C! E2 R8 X$ h; T
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。