5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1615|回復: 8

[經驗分享] 大家有後庭開發的經驗嗎?

承前文,因為包養認識了工程師跟阿樹
阿樹是一個比較喜歡刺激跟掌控的人
轉奶頭、拉我的荳荳或是咬我奶大力幹我之類的
總之後來阿樹也會另外私下聯繫

阿樹一直很想往我屁眼下手
但我覺得很髒堅持不讓他碰
最後某一次凹不過他答應先慢慢來
他也不會操之過急弄傷我

一開始先讓他灌腸
那種腸胃的撕裂感我真不知道我怎麼忍受的
因為忍不到時間所以又灌了第二次
我跪趴著阿樹手指抹了潤滑直接往我菊花圈摸摸並開始慢慢塞進去
可能我也蠻M的雖然很緊張但是我一直試圖讓自己放鬆避免疼痛
一指其實還好緊接著阿樹第二根手指要進來我就有點反彈
超害怕萬一之後無法閉合怎麼辦
在微微疼痛中我聽到阿樹說第二根也完全進入了
他另一手摸著我的荳荳開始手指抽插
感覺很奇怪覺得我屁屁裡面有甚麼東西抽插的過程中被碰到

阿樹把手指抽出來
我轉頭看到他拿一個像奶嘴的東西
他雞雞挺入我的小穴裡並把硬硬的奶嘴塞入我屁股
有點痛我很緊張阿樹另一手摸我的荳荳
又痛又爽的缸塞完全堵住了我的屁眼
阿樹一直說我裡面好緊開始插我小穴
缸塞也在抽插的過程中碰到內壁讓我覺得酥麻
噗滋噗滋的阿樹插得越來越大力淫水也越來越多
最後讓我坐在他身上把我雙腳張到最開
我晃動的奶子、淫蕩的穴跟被侵入的屁眼在他面前一覽無遺

阿樹說一些淫言穢語並叫我說喜歡被幹之類的
因為瘋狂抽插我理智根本不在線上各式淫語都講得出來
他將我的手往我的穴穴沾濕並讓我自己摸荳荳
我邊晃奶 邊自慰 邊被幹 的模樣當下自己都覺得刺激
阿樹甚至想拉出來缸塞我因為緊張又縮了回去
陰道也夾得緊緊的我在自慰跟抽插的快感中達到高潮

結束後阿樹拿了一顆跳蛋往我陰道裡塞
頂著極至的刺激感我邊吃著阿樹滿滿精液的肉棒
緊接著又迎來一次高潮最後我累得癱在床上
過程其實沒有很不舒服
因為這樣的配合阿樹也另外有多給零用錢
之後再跟大家分享我們用過的一些玩具

奉上照片希望大家多疼愛我一點

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 142 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
2.63% (4)
2.63% (4)
25.66% (39)
24.34% (37)
29.61% (45)
15.13% (23)
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

當女生願意讓你碰後庭時,大概就有一半的機率了
開始先從珪膠肛塞小號(大概1指),再來中號(2指)
從前戲到結束都不要拿出
最後用中號電動,用了兩次後,主動提出要肛交
肛交時,似乎也會舒服,開始自己摸豆豆起來
做完後頭兩天,每次看他上廁所,就在哭說"好痛",從此就不碰她那了

從那之後,偶爾幫我口時,也會突然插進我的後庭,喊"讓你插我"

PS:1.要有耐性,女伴是人不是充氣娃娃,
        從第一次小號插入到最後弟弟插入,中間共花了快10次讓他適應,最後來真的,她也沒有不適

2.個人認為啦~~~不要後庭,妹妹輪流插。最好換套,比較衛生

3.還是個人感覺,走後門真的沒有前面舒服。走後門類似用拇指跟食指。小穴類似用五根手指打,男生自己去試試
回復

感謝大大的分享,有機會大大教學
回復

多發點呀,不夠看,勤勞發帖,加油
回復

這身材 要人不好好疼愛很難
回復

不錯
沒這類的經驗
比較沒有偏好這一味
除非女伴要求
可以配合
自己不會主動要這樣
回復

一直想試試看各種玩法,但女生好像會很排斥
回復

絕對絕對不能急...
最重要是先讓對方適應這種感覺
並且從中慢慢得到快感
不然一朝被蛇咬是會十年怕草繩的...
回復

後庭開發是需要耐心的,通常男性朋友都會太急沒有慢慢調教就猴急插入只會造成女性的不舒服
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。