5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 80012|回復: 25

[偷拍盜攝] 大陸999按摩店

& T( n8 {' d& P; Y: M1 e1 U" b  c6 i" v" e

/ m  G/ |' U* C" p5 v9 J( s

播放器異常,請參考

# h: G% E  X9 I2 |: w7 L( N

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x

好看阿  發表於 2022-7-20 13:15
北七,三平山泉大陸貨  發表於 2022-7-7 22:06
回復

哪一家啊?

評分

參與人數 1銀幣 -10 收起 理由
avtvcc -10

查看全部評分

回復 支持 反對

真想知道哪一家
回復 支持 反對

大大要介紹一下嗎
回復 支持 反對

啊這不是大陸的礦泉水嗎?哪裡是在中壢
回復 支持 反對

台灣按摩時,女生是穿衣服的,只有對岸一開始就脫衣服
1 j' `5 r( r! {. r台灣一開始,第一步絕對是戰鬥澡或者殘廢澡,只有對岸不洗澡,要親哪就用濕紙巾擦哪, }9 S/ U# i1 v. A' o3 ~) G0 c8 m7 w
毒龍鑽,我還真沒碰過帶口交套的$ D# E" I/ X6 j+ c+ k9 ~  k% ]
小弟經驗,絕對是大陸片" t$ |1 j) w3 q0 _- m
不過說真的,我在台灣還真沒碰過這麼認真的服務,羨慕啊~~~

認同加1,我在台灣還沒遇過直接來的  詳情 回復 發表於 2022-7-8 09:11
五木很多啊XD 大陸妹比較會這種招  詳情 回復 發表於 2022-7-8 00:56
回復 支持 反對

yhlfcc 發表於 2022-7-8 00:02& Z2 O3 r( c+ W! S
台灣按摩時,女生是穿衣服的,只有對岸一開始就脫衣服3 R/ @+ o* U, b" j+ z- i" P. K: k
台灣一開始,第一步絕對是戰鬥澡或者殘廢澡,只有對 ...
$ p. K" H6 q& ?) L: B
五木很多啊XD 大陸妹比較會這種招
回復 支持 反對

他是早泄啊

評分

參與人數 1銀幣 -10 收起 理由
avtvcc -10

查看全部評分

回復 支持 0 反對 1

yhlfcc 發表於 2022-7-8 00:02" k2 ^5 G3 J7 O" p
台灣按摩時,女生是穿衣服的,只有對岸一開始就脫衣服
# \% P5 }; N* Z1 G) ~" p+ O台灣一開始,第一步絕對是戰鬥澡或者殘廢澡,只有對 ...
/ `" @( V. v$ S& l) i# _* k
認同加1,我在台灣還沒遇過直接來的9 `9 T2 G5 C. M0 h
回復 支持 反對

我在台灣有遇過直接來,還能內射的
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。