5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 527|回復: 3

[經驗分享] 乾爹找我玩一王兩后

工程師體驗完兩王一后之後又跟我提議了一次一王兩后
平常都是我一個人服務兩個男生實在是很吃不消
所以他一這樣提我馬上就答應了

他約來的女生奶比我還大,叫Amy
他說這是他在包養網上另外找的妹妹
看來跟我一樣是個菜逼八
一用包養網就被找來3P

洗澡的時候他讓Amy用奶當沐浴球在他身上搓,我則是用嘴幫他洗肉棒
看他一臉舒爽讓我下輩子也好想當男人

到床上的時候他叫我跟Amy躺在一起
一起把腿張開用手抓著
他邊幹Amy邊用手玩我
感覺自己超像肉便器,超羞恥的

幹了一下Amy之後他拔出來直接又插入我
雖然不免覺得不衛生但水還是一直流
工程師應該超興奮的感覺超硬

後來他又叫我們兩個背對他屁股翹高
一樣輪流幹我們,邊拍打我們的屁股
邊說來看哪隻母狗比較賤

我跟Amy的叫聲起此彼落
好像真的在比誰比較淫蕩一樣
不得不說其實還蠻刺激的

最後要射的時候
工程師要我跟Amy一起跪在地板上
嘴巴打開,舌頭伸出來
他的精液朝著我們兩個的臉上亂噴一通
再叫我們兩個一起幫他舔肉棒
舔一舔當然又硬了,後續又戰了兩次

附上Amy的美照給大家欣賞

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

哇 好刺激
回復 支持 反對

哇 工程師很會玩
回復 支持 反對

有錢的人的遊戲,真會玩敢玩,佩服
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。