5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 13194|回復: 10

[轉貼] 姐夫出差了我和姐姐搞

我的名字叫張偉成,家住台中,今年二十一歲,高中畢業後,由於沒有考上大學,所以十九歲就提早入伍兵。退伍後由於父母的鼓勵,也一方面覺得應該再拿個文憑,比較好找工作,所以北上台北,白天上補習班,晚上則借住姐姐家。: v. D. ^( h7 L( B1 m
8 Q- t9 h: V$ V- G+ f5 Q
姐姐叫張佳雯,今年二十七歲,說起我那個姐姐,從小性情就文靜,清秀可人是她給人的印象,五專畢業後就在私人公司擔任會計工作。一百六十公分左右的身高,長髮披肩,皮膚白皙,再配上34C的胸部,修長的雙腿,加上富有彈性的臀部,不知道是多少女性夢寐以求的身材。平時上班,姐姐總愛穿著著套裝,十足的女人味,總叫我著迷。
; I% J8 H) z4 y2 P2 p5 w
2 [& l" v, m9 p, k
小時候,我總愛溺在姐姐身旁,姐姐常說我是跟屁蟲。隨著時間過去,姐姐三年前上台北工作,與姐姐見面的時間變少,加上我去當兵,有一段時間沒有見面,但是我相信我跟姐姐的感情,不會因為這樣就疏遠,姐姐在一年前嫁給姐夫,姐夫因為公司最近在大陸設廠,所以常要至大陸出差,家中只剩姐姐一人。所以,爸媽一方面希望我,就近有姐姐管教,一方面姐夫也希望我可以給姐姐作伴,這樣生活上也有個照應。
6 Y; v0 d. h' ~; W- U, ~, Y/ X3 U( W. N

5 l" a( z9 E8 C+ @5 |9 B7 ]) l+ A& f那天剛好是禮拜日,我與幾個同學出去玩,本來要去基隆和平島玩,由於下雨所以提早下午四點多就回來。我回到家中沒看到半個人,也就回房睡覺,不知睡了多久,等我醒來已是晚上八點了。
. |) d9 C, R3 f; d  d

. U7 f) L5 l7 P+ ]' l這時我覺得口渴,來到廚房打開冰箱拿了汽水,就咕嚕咕嚕的喝光。這時,我聽見姐姐的房裡傳來聲響,我直覺以為是小偷,順手拿了根棍子,輕輕的走到姐姐的臥房門口,聽到裡面傳來男女一陣一陣嘻笑聲……我耳朵貼在門上聽。
9 }5 {/ a- |) Z7 X- Y
9 O8 M5 z: K; \
原來是姐夫回來了,姐夫說:「老婆你想不想我。」

7 p( |. p3 }& ^/ ^1 l9 s2 a- O) g: Q6 Y! A8 m; }
「老公當然想了,你不要一直摸人家嗎,你在大陸有沒有跟別的女人亂來?」姐姐撒嬌的說。

7 Z# r1 N* N6 d% [% l
2 p3 Q) e1 N1 {, m( m! z( n「當然沒有,我日夜想的都是你的身體,你的奶奶,你的小蠻腰,你下面的……」
! L$ V( v6 w2 M& T5 N

- {) l: E0 p3 O5 l8 S這時我有點好奇,趴在地上由門縫往姐姐房間看,我看到姐姐正赤裸的坐在床上,姐夫則仰臥躺在床上,他們下面身體連在一塊,姐夫雙手握著姐姐尖挺如筍般的乳房,上下不停的撫摸,而姐姐的口中則發出不斷的呻吟:
7 H6 W  w- \; Y# S7 _/ m/ T1 w
. l# G! c% Z9 x
「哦……老……公……太……棒……了……快……快……用……力……啊……啊……我……快……高……潮……了!」而姐姐的臀部則不停的前後擺動。

& T, A3 `: b7 p
/ X: i3 k" `+ w  `( N# Q. B過了一會,姐夫一個翻身將姐姐壓在下面,將姐姐雪白的屁股抬高,雙腿抬到肩膀上,用他的肉棒強力的撞擊著姐姐下面,烏黑陰毛包覆的陰穴,經過一、兩百下的抽插,姐姐的臉頰上發出紅潤的光彩,姐夫的速度越來越快,終於在一陣抽慉下,氣喘吁吁的緊緊的抱在一起。

2 x5 z% u8 T0 q: g8 z/ e
. ^! U( h: U- W6 H9 Y% P3 X對於毫無任何性經驗的我來說,第一次看到男女交媾的畫面,著時震撼了我久久不能釋懷。我起身趕緊回到房裡,我躺在床上,腦中不斷浮現姐姐那美麗的胴體,尖挺的雙峰,粉紅如嬰兒般的乳頭,雪白的臀部,白皙如月的肌膚。手不由得的握住我下體的肉棒,堅挺如鋼的肉棒不斷的上下套弄,腦中幻想著我那白天端莊賢淑,清秀佳人的姐姐;晚上在床上卻此如風騷的、猶如蕩婦的姐姐。我手的速度越來越快,終於在一陣又一陣酥麻後,我的龜頭射出了濃黏白稠的精液。

- z+ T1 d5 V# L, i4 V7 ?1 T" O6 P' F+ j
過了幾天,姐夫又到大陸出差,我開始留意姐姐每天作息時間。早上八點半上班,下午五點半回到家,用完晚餐,晚上八點洗澡,洗完澡後他總是喜歡泡一杯花茶,一邊看電視,一邊與朋友講電話聊聊天。每天大概是十點左右就睡覺,姐姐總說睡眠是女人最好的美容。而我總在姐姐洗完澡後才洗,為的是到浴室找到姐姐換下的內衣褻褲,聞一聞那留在胸罩上的乳香,這時我的肉棒通常很快的站起來,拿起內褲在我的肉棒上,不斷的套弄,每天都要射一次才過癮。
3 T7 U& b+ c# d' P' M

* s# ]) J" l) A0 e隨著慾念的增加內衣褲已不能滿足我了:我一定肉棒插入姐姐的陰道內發洩才能滿足我的肉慾,只要一次就好了,我的心中總是這樣想。但是另一方面,我心裡總是礙於道德觀念,理性告訴我,我不可以對姐姐做出這樣的事。

' m( }0 _% [  X
1 l; [/ ^5 T) b  \( S0 i; v隨著日自一天一天過去,慾望的的火苗在我的心中,一點一滴的燃燒起來。又因我在色情網站上,看到許多色情圖片與亂倫文章,而姐姐也因為夏天的關係,喜歡在家裡穿著無袖T恤,超短熱褲。有時候一不小心,就會讓我看到她那T恤下美麗豐滿、尖挺如筍的乳房,熱褲底下內褲的顏色。再在挑逗著我內心中,男性深處的慾望。
$ e9 c) {4 u) Z5 w( C+ U7 d
5 m# D  f4 Q9 i3 H/ [7 z/ `4 [( w
面對這樣的衝擊,我心中開始計劃著,如何才能得到姐姐那美麗的胴體,終於我想到一個辦法。那就是趁姐姐不注意將安眠藥摻入花茶中,等藥效發作,我便可以為所欲為的享受姐姐那婀娜多姿,美麗又白皙的胴體。
  o# v  G+ a! p- T) n" q* ~
% ]4 r( S# ~4 f+ h
於是,我找來了安眠藥,磨成粉末,再將它融入水中,裝入小瓶子中,伺機等待這一天的到來。
, f! X0 V7 c; A, u3 \9 M- m  }" o6 O
& @5 i( J& Y9 x5 h2 c
這天晚上機會終於來了,我趁姐姐上廁所時,我將小瓶子中的安眠藥,偷偷的倒入姐姐的茶中,等到姐姐回來時,我則假裝若無其事的繼續看著電視,這時客廳時鐘指著八點五十分,姐姐一邊講著電話,一邊喝著我摻有安眠藥的茶,這時我的心裡緊張的砰砰跳。
) k8 h- J6 v5 J# H, N' i

( V6 q% H7 M( Z. D我起身假裝跟姐姐講說我要回房看書,我回到房裡將門打開一小縫,偷偷躲門後觀察姐姐在客廳的一舉一動。九點四十分時,姐姐這時哈欠連連,我望了一望桌上那杯花茶,裡面早已空無一物,姐姐這時將電視關上,睡眼惺忪的走回房裡睡覺。我想等姐姐睡熟了,再潛入姐姐房間,我回到床上躺著,按耐著心中高漲的性慾,想像著等一下便可得到,姐姐那充滿女人韻味的豐滿的胴體。

' d# I+ J% k, C9 B0 I) f3 d6 x
: m* l# L. A- F1 V, V$ `4 v十一點左右,我起身走下床,心想姐姐應該熟睡了吧!我先到衣櫃拿了一條大毛巾,我輕聲慢步的走出我的房間。

9 a' w. L; [, ^
/ k' {$ i5 `! E9 I3 M9 ~% c當我走到姐姐的房門口,為求保險起見,我先敲了敲房門,過了二十秒後我見姐姐沒有答聲,便從我的短褲裡,拿起我之前偷偷預先打好姊姊房間鑰匙,對準鑰匙孔插了進去。

. ?2 P) A" b5 M
( x. o3 K6 \5 z" }4 g「逗!」了一聲,門鎖應聲打開。我輕輕的轉動喇叭鎖,從門縫中看到姐姐閉著雙眼沉睡。我迅速側身閃入房中,輕輕的將房門帶上,躡手躡腳的*近床邊。窗外的月光如銀粉般的透進來,房裡只剩冷氣機發出嗡嗡聲響。
8 N$ _6 @: w2 R7 e4 j; O  u7 W

1 x( X3 N. I. t0 h! x  Y我輕輕的將姐姐的被子拉到旁邊,姐姐今天穿了一件粉紅色絲質睡袍,這時我正站在姐姐床尾。我靜靜的爬上床,將姐姐的腿拉開三十度左右,沿著大腿將粉紅色絲質睡袍拉至肚子,粉橘色的蕾絲內褲映入我的眼中,那內褲的底部包覆著姐姐飽滿陰阜。

9 J; B# v# O4 _. D" }$ @6 {& X2 h( F* I9 O! x- G- b# z
這時我跪在姐姐雙腿中,我的雙手隔著粉紅色絲質睡袍,伸至她那豐滿34C的柔軟玉乳上,我上下左右來回不斷的撫摸她那尖挺如筍的雙乳,那種觸感令我下面的弟弟,直挺挺的站起來,我見姐姐不會醒來,心裡不由得大膽起來。
/ N, C& w" |3 h3 R1 ~6 ?

2 i# ~2 c0 F5 B4 I過了一會,我將姐姐的臀部抬高,將粉紅色絲質睡袍掀至胸部的鎖骨,這時她那完美胸型的玉乳呈現在我眼底。我俯身將我的臉在她那迷人的雙乳,用我的舌尖在她右邊粉紅如嬰兒的乳頭上,來回不停的畫圈圈、吸允著。
; }- R% \7 Y% S6 [4 j, X4 Y# b, R" i
5 c& X* p* g3 F" J: J
我的左手則輕撫她左邊的乳房,右手則伸入她粉橘色的蕾絲內褲裡的陰唇肉縫中,玩弄著她下面最私密的禁地。
* O  Y$ m+ M6 ~2 o/ A, z- p

7 T- `6 C- G2 F5 J7 H9 W我貪婪玩弄著姐姐美麗充滿女人韻味的胴體,鼻子裡充滿姐姐那帶著清香、乳香的的肌膚。這時我將身體撐起,將我的雙手放在姐姐蕾絲內褲兩旁,將她的內褲沿著大腿、小腿褪了下。
3 s0 U" n* T' |' Z3 O

0 i$ ?4 [& W% b這時我看到了她陰阜的上方有烏亮濃黑的陰毛,兩片鮮紅陰唇包裹著她那飽滿陰穴,散發著女人韻味。可能是因為她還沒有生育過的關係吧,她的小穴還是十分緊窄和充實性的,我把中指緊貼在她肉縫中來回撥弄,再用手指輕輕撥開姐姐的陰唇,然後用舌頭不停的舔弄她的陰核!
" \7 Z& M6 }" x. C5 [, K7 `

評分

參與人數 1銀幣 -4 收起 理由
我愛一條腸 -4

查看全部評分

回復

今年最好看的; }% ]2 q3 \) m) L9 u9 e
' ~  o; a9 z' w
回復 支持 反對

好像还没有完呢吧,怎么下面没有了。
回復 支持 反對

看的不过瘾,有没有后续的。
回復 支持 反對

内容不错  还有续集吗  
回復 支持 反對

下面呢下面呢下面呢下面呢下面呢下面呢下面呢下面呢下面呢下面呢下面呢下面呢下面呢下面呢下面呢下面呢下面呢下面呢
回復 支持 反對

期盼有續集  加油  謝謝大大的分享
回復 支持 反對

订了1,,,,,,,,
回復 支持 反對

内容不错  还有续集吗  
回復 支持 反對

謝大大分享太露骨ㄌ
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。