5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 186972|回復: 2765

[原劊] 真實騙了一位女網友!

以前在玩在玩線上遊戲時,認識了一位網友,在遊戲裡xxxxxxxxx...細節就不說了0.0y最後成為了我的網婆,每天都在遊戲裡打怪聊天
6 [5 Q' j# h9 x3 A. q) T(他)有一天情人節他說好無聊,老是聊一樣的這次聊別的吧!9 A3 p0 n! C+ O' k3 ^, M
(我)那要聊什麼呢?7 J) i+ h  I" L5 k: e
(他)不知道隨便...什麼都能聊...; r& P( Q; ]) O3 V+ Y% t8 g/ q
其實很多人都會像我一樣...去引誘女網友,一開始先淺淺聊色然後,後面就開始!!!越聊越大膽!!!回到正題...
  r. E4 q2 m! Y& K! f  C(我)開始起了色心~我問他你有看過a片嗎?
$ A! P! `) J* A(他)有...不過很少看...  N( @5 ^& @9 `# D
(我)那你看了之後有什麼感覺?
5 d" t- W% x7 |( @(他)害羞的說...還好...(有點在騙人...)7 s- @1 D! ~- J
(我)我問這些你不會生氣吧?
' h+ N& Y8 M  M: @, p(他)不會阿!因為我也想知道一些東西...(他是故意的?還是在引誘我?)
$ V. ^  z" m4 L/ B* p' i(我)那你知道口交嘛?+ b! a0 D4 _* f$ R, n2 N: u
(他)就是...那個...把男生的那個...放在女生的...嘴巴...( t8 u" H6 e" q2 k2 s* R& @( B
(我)那你知道女生怎麼自慰嘛?
  T6 M, |3 H8 w(他)就是用...手指頭....劃一個圈...
9 s/ `& r; p" Z+ ~(我)蛤?什麼劃一個圈?
% {* u4 Y" H. E( q: @& W: {(他)就是...把手放在下面然後一直揉她...
  X' h, i% }; j  d0 o) H/ f(我)疑~感覺好像他有用過喔!所以我就更大膽的長驅直入!- E& a* x9 C1 B) \* X# T% }& P
(我)你有做愛過嘛?, A- m/ w2 c9 @8 V5 s
(他)沒有...(他當時才16歲!)
/ R" j: X3 t% l9 T1 u/ W(我)那你有想要做愛嗎?- Q2 Y; D2 }0 [
(他)不知道...
+ J! x" z; ~4 \. s4 \(我)我們來玩網愛好嘛?好玩而已,而且我也碰不到你...% N; q; O; v0 T/ l
(他)喔~好吧!
! `; W7 z2 D, ^  z" w(我)說了一堆我插你,我幹你,我舔你....(細節忽略...). ]! D6 M3 T& a8 e4 V( l
(我)時機應該成熟了!馬上撥電話給他!(I LOVE YOU 一直在這裡BABY....)這是鈴聲...等了好久...轉接語音信箱!靠B!再打!終於!!!他接了5 [2 G$ k- G( O/ C4 Q
(他)你打來做什麼?1 L$ f+ m4 _, X6 |; p' Z4 v0 P- p: `+ c
(我)沒有阿打字很累,用講的比較輕鬆/ h$ t: |9 _+ Q
(他)喔~那你要講什麼?
+ b* ]4 P* [  A  m7 I(我)沒有阿!剛好玩嘛?% [8 d& i5 @6 I+ U8 R6 n3 T
(他)恩...2 B/ U+ m( @6 y# |6 ]" `
(我)再來玩刺激一點的阿!
$ G; q0 H3 e% G- r6 d1 M(他)喔...! u2 y7 Y; n8 _+ A! J& f' _
(我)你把手伸進去內褲裡,用手摸看看濕了嘛?
1 Z; r; k4 W) l2 J' [(他)恩...濕了...+ @; T) C& C' `# s- h' b8 C
(我)那用你一開始講的揉她!
4 L1 |! Y3 M- {1 t(他)恩~恩~恩~(呼吸越來越大聲)) b5 `% D. y- F9 g
(我)衣服全脫了!另一隻手去摸自己的奶!% M7 J, |1 I5 o2 ~1 C. Q
(他)好舒服~快受不了了!要要要去了...阿!, W  h9 ?/ L0 L1 l1 Z: s7 b
(我)高潮了?2 P" E1 Z" b* f9 y1 E) A/ C
(他)恩...9 ~5 Z, p" Z. G& @2 H, ]" s
(我)想像現在我要準備幹你妳在幫我吹,幫濕掉的那隻手指舔乾淨(啾啾啾啾)8 E& {! f- e. l( D  X5 M5 X
(他)舔乾淨了!
% D5 Z9 z  l' r- g; }! E(我)我現在要幹你了,把手指插進去!1 k. R- X6 t( K7 R/ Q
(他)好痛!可是又有點爽...我慢慢的插進去
0 h& _0 Q5 m% c( ~+ ~7 W, h- |5 C(我)不管全插!: @, M( x  b3 L% u4 V5 W6 n
(他)喔...阿~阿~阿~好痛...阿~阿~不行了...又要...阿!! J) T  H0 L* g7 A6 k3 t! _
(我)又高潮了喔!!!' l, Y" y4 r; I7 s! O
(他)恩...我不行了讓我休息好嘛?
3 q7 R2 |; W0 L1 v  _  X整個晚上讓他高潮5次才甘願!
. S# ?. K2 F( H. H" X; S這些都是真實的那個女網友現在還有連絡!幫我推到置頂還有更刺激的喔!
8 Z# r+ I5 a) \9 ?# i; o/ L下集預告~在中壢後站等了好久,終於看到他!
# h9 H1 n. o0 a1 r# u: I8 Z) o
4 |" f5 W. T% b: Y8 |6 W6 g* x7 {( E2 J
- ^+ ^1 K8 X6 |, a/ A/ G+ A6 l- H0 F& h6 j: }; t1 s
補充內容 (2012-10-25 21:59):7 Z/ ^+ M8 z' K# |7 m
已經出下集了怎麼沒人去看?
回復

多真實怎樣騙的 如此一般推來看看
2 a: e' S/ R% x
回復 支持 反對

看看有多珍十!!!!!!!!3 Q/ O6 v5 O1 i: ?+ M+ B
0 w+ l* S1 x, F! k
" s% {- W! w" D5 r! [

感謝分享好文快看  詳情 回復 發表於 2012-12-4 14:13
回復 支持 反對

劇情文章不錯來看看讚
回復 支持 反對

看看瞜  有點窘炯炯3 t$ {, F; S  r& I5 [: _& Q
回復 支持 反對

有這樣的女網友真好~
回復 支持 反對

謝謝大大分享~
3 x' L" h- y2 }1 A6 h希望隱藏的內容更棒呀!!!' z5 S$ H$ G- Y; c5 c+ Z8 H1 S
回復 支持 反對

什麼!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

謝謝大大精彩無私的分享5 T. ?4 r7 a1 p% {
& y) M. F% R0 E: {% h1 s! c
回復( b0 ]8 S% p5 N7 j# D; B0 q
回復 支持 反對

後續呢~後續的發展到底是怎樣@@
9 ~' f4 P- B6 X0 F5 |! k; j9 o3 {# q. {" i+ q5 {' e
回復 支持 0 反對 1

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。