5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6246|回復: 9

[原劊] 那年畢旅(實露錄)

學校
. q: P: i* T. a/ Y$ k" e* g/ W" ], v, N. `0 l6 v; S
是個要入夏的季節,教室很吵雜'大家想麻雀斑一樣地討論'* s$ b# ~% _7 e/ q0 m9 e9 N0 b
就快要考基測也快要畢業'只有畢旅能將我們的青春留住' }5 Y% ]0 l' T$ n; ]8 s( {4 w/ ~
心喜若狂,誰都不例外,然而懷壞消息是我要轉學了. 我瞞著. 7 i' F! Y" g$ j* ^
所以這次旅行是我跟大家的最後回億了& X3 W0 D* ^' i: ]3 R+ t5 ^; n
當時的我功課班上第一 自然而然成了女生磁鐵. 時常在女人堆裡打滾
* V0 _. B: f! A6 c5 `) |3 \, W但我也不時灌輸我色色的一面,在玩耍時不經意的碰到那酥軟的乳
9 }6 \+ I9 z( t3 D+ ]+ s- r& H是青春給的軟嫩
& N3 {& l6 |" R) P; r6 ^是小小的曲突
3 [$ Y& O# _" ~! f是純真
2 s- S3 W: W6 a( L9 R, c' \# @, Z" {+ b8 o

5 y, g& u- ^  t2 U5 Q- e  i# M畢旅第一晚
) n+ J9 o( i' u! c+ |) \# M8 K
! q7 o6 V+ B4 ]大伙有著快樂的心情回到飯店. i  T  Q2 C- l5 a3 M% }8 C
男女雖說分房 ,但我依然單刀直入,畢竟不入虎穴焉得女子
1 l1 l  N) _5 k- V/ h我敲了門給那謝些女生一個驚訝
: h* C2 T& E: @- ?一開門,一股女生的芬芳樸鼻5 D: A- z1 ]) H, [* Y
雖是小女生 但該有的還是有6 c% F" y( y8 [( K1 E. m" w
看到他們交替著使用浴室, d! D& s' ^( m! b2 l) ]
身上也都只剩幾片布" K6 W7 d! Z& S) U8 V% _9 j
我們依然說笑著: g9 w/ Z4 Y' ^& O" [
但我眼早已透視他們布下的小丘) I0 S3 T$ c! t- [
忘了說我喜歡其中一位女生
" K9 I7 A" \% l# n, h8 }7 W( A喜歡嗆我 我總是假裝不爽
+ K2 V' g0 V' d; `& [[故意往她身上揮去# J9 m6 x! J: M& |; W3 V- Y& y
她便讓我摸到那蕾酥胸,是純真
' H% C- }8 |' H. \6 [! ]+ p, ]$ k% c; y' O
一回兒
4 \% W( X* a. G: A, Q6 U1 L" y她走了出來便撲向我; R/ S+ n) X5 v9 `; b: [, |
我假裝噁心的躲著" U: B! x" k+ z' c
她只穿著內衣內跟她褲+ b( Z4 `9 |% x
其它人正想要一起洗便留下了我和她在外5 y7 E& L8 |: |& I9 }5 P' n: E5 a  F
我便說:她身才這樣很安全啦
- d5 x9 v! ^2 R. I4 e8 r她說:那有阿(嬌羞樣
! t: b$ ^! m2 u% X" H5 b黏著我,戳我腿, r1 ?+ @" J5 ?& X/ b9 O
我說:穿衣服,等感冒了/ J8 l: R$ a: H$ K8 R1 J4 A
關心的一句話便融化了她9 S- a1 V3 C7 Z( }7 P: J' \: l
她說:在你旁邊就不會啦!
6 @4 j6 |$ ^/ }說著我就慢慢抱住她的腰
% n4 _* a- F0 k3 m& X( D一邊摸著臉,漲紅的臉十分可愛
& G' I* ]  T" j! p9 k4 k我們不是情侶,但氣氛似乎帶著我們
& \7 B( {. Y/ U4 C8 E' `我便用嘴堵住她的口,暗示著她" }8 ^$ ]+ B4 a6 y3 K$ v) P
舌間的摩擦,讓口水意出) G+ V. o% r- ^! j& A' b
我手朝著乳房撫摸,軟綿綿,揉令著
: B! G# h- O& T1 g/ x( v2 ]是發育的胸部,有彈性,不大6 R1 I% a4 n; j! ~% c
但我來回溫息,深入內衣) i, P, k9 Q$ W# H6 }6 ?: E5 j
那小粒的紅豆被我手縫夾著,她嗯嗯的發聲著+ v& s/ @5 Q( L  I& y# P4 Y
我接著用舌腹添她的小乳及小乳頭
+ i. _. R9 D1 j, _- g3 D8 h/ a她脫下褲子
2 y3 P' @6 P% j) x" P初見下體,沒長多少毛,粉色的唇陰1 i* k% ~9 \9 R
皺摺也不多,或許是未開發的狀態  [0 m- h. X- G! ?- N7 X4 L* t" b
手指先深探一下,她不舒服,我便用手指撫慰陰唇* ~; T# N3 V! r' ]. z4 k% h8 W) |
我想進去,我們都未成年,都不犯法,讓我們嚐嚐
! T$ d; A8 @, g3 V6 w7 c6 b我都老二也藏不住,掏出濕濕的屌
# \* G9 J% r& n蹭了下面幾下,先莊紳仕地聊聊
4 V3 r9 C  r1 {6 q8 ]一不注意我就深驅入內,洞口壓很頸,我很順地牽入3 X1 f6 Q; f; @* o
然後瘋狂抽插,未曾體驗的姿滋味2 `: R5 h: S: d) i7 o& w. f4 x" _
她依然嗯嗯的伸吟,幾分鐘我就耗一堆力量
1 N( F8 [" B, }+ k阿 不行了 我急忙抽出,
; c8 w5 L" R, @( e- t但來不及了,一半流出到外,一半則在穴裡
$ t$ o  r. w. c: h我說對不起 4 D3 Z/ G9 h% R9 V5 u  ^3 h
我們都笑了,哈哈.
/ I5 c+ W' S4 w$ H  ?. J 我們的青春不一樣了
2 e* C  w5 v( v5 h9 U
/ k# n$ K) j. X( J8 p& a. ]# x8 S& |. w0 ~  F, p( J. y! Y
6 d% g3 u. V4 K( Q/ C* j% t

7 D. i$ }  A3 m2 d" k8 y! A未完待續.........
回復

limhomepag 發表於 2012-12-19 20:32
* Y; |8 f! o9 H**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

3 J1 R9 r+ O, u* d' b9 Y+ {兩小無猜,注意安全防護措施要做好。
回復 支持 反對

還有嗎  想繼續看下去
回復 支持 反對

這種感覺最爽了
回復 支持 反對

你壞壞 我要跟你老師講
回復 支持 反對

我要跟老師說 哈哈哈哈
回復 支持 反對

還有嗎~~~  想繼續看下去
回復 支持 反對

其帶後續
回復 支持 反對

畢旅跟這種女同學一起真是爽到不行
回復 支持 反對

感謝大大的分享,真的很好看
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。