5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2421|回復: 9

[轉貼] [原創]真實 打手槍被隔壁阿姨看到

我是一個二十幾歲的年輕男生從很小就開始會自己來..... 就在前幾個月我一如往常在房間打手槍  J! c: J* A- C" r2 B2 h! }/ q
因為是鄉下地方隔壁鄰居都不會關門 這一天我一樣在房間看A片套弄著3 A# v- a0 d9 l7 |4 T; o
剛好家裡都沒人 就在快射出來的時候 房間門沒關的我
: I  ]  m) _$ ]; ~" M% Y5 r隔壁阿姨突然站在那叫我 他突然傻了 我也不知道該怎辦....& j$ u" M0 s/ P
兩個呈現尷尬的情況  但當時我的情緒真的很高漲.....就衝去門外把阿姨 拉住
$ n! A' ~: F' |/ T雖然我不知道這樣做對不對  但是當時真的管不了那麼多 精蟲都充腦了
, N0 v7 ?2 U( V5 C4 G6 c! p把阿姨拉進房間門關上後 ˙ 阿姨知道我想幹嘛  我慢慢的去親她的嘴
- T5 X2 z$ _6 T* y讓我感到驚訝的是他竟然沒反抗!!!!!!!!!!!!  當時想正合我意!!# u9 W; f- o2 ^" C
馬上很迅速的脫掉阿姨的衣服  太誇張了  平常看起來奶不大的阿姨 奶超大的!!5 ?! @) T$ @$ F5 e
我馬上嘴巴一陣亂親亂吸   看阿姨好像渴望很久了 因為我都沒聽說話阿姨友交男朋友9 _! {: M+ F9 y+ q: o% E# `
當時他告訴我他都是自己來  這讓我又更興奮了  滿腦子只想插他; ~+ o: I9 w; T& s
阿姨先幫我口交  我不得不說口交真的很舒服  他用著舌頭一直舔龜頭和包皮   不時還用牙齒輕輕的咬我龜頭和陰莖  就這樣一直弄到我想射精的時候我突然停下來告訴阿姨說我想射在你陰道裡面.....
  {9 W/ t1 J/ ~# A他有考慮了一下  但我就慢慢偷偷的脫掉她褲子陰莖一撐頂進去  又出來
0 ^: }: ?; X* p* V# z過一會兒我順利的進去了  不是想像中的緊  可能是他常常自己來的關係吧
0 e4 t( `; l6 _- Q8 p# r; I6 p插進去後我也不管一陣亂撞  阿姨吟叫真的很好聽  很嗲  我突然冒出一句話
' Y: {4 o+ l2 r$ Q# u0 t/ k被我幹爽不爽  阿姨也回我 好爽好爽喔  我又說一句老公的陰莖大不大   阿姨說好大.....好大....我都要射給老公
# g- ]  T9 j7 @9 t最後再阿姨一陣吟叫跟我們的對話後我射了  完全的射在裡面  等到完全軟了才拔出來
0 y  U0 b, m* a, r/ ^1 @4 o3 y8 ?後來阿姨跟我說我的真的很大  那一天我們只坐了兩次  一次射在裡面 一次射在嘴巴裡面
4 V% o8 U/ U; @" \& P9 z6 q4 v9 A/ N) g9 ]7 p
由於是真實的  所以內容沒有那麼誇張請見諒!!# L$ @( {4 t6 p/ B' `3 V; z
回復

有點短 有點扯" @' O4 E5 K4 F6 y- w
不過如果是真的- T8 W, v2 ?- \+ W) |& ^( I
閣下真是豔福不淺
% L" C% f3 X( [' t+ Y, U5 b* i* A
回復 支持 反對

文章有點短,打手槍也有收穫
回復 支持 反對

感謝大大文章有點短不過如果是真的
9 x- ~/ S7 S2 _: |# h4 ?  

大大艷福不淺,這樣都沒事而且還能做第二次真讓人羨慕。  詳情 回復 發表於 2013-1-3 17:05
回復 支持 反對

汗味戰士 發表於 2013-1-3 16:46
$ `/ `9 a- C) X) h) w; [; T0 U感謝大大文章有點短不過如果是真的

+ n- [$ r, y, s2 G大大艷福不淺,這樣都沒事而且還能做第二次真讓人羨慕。
回復 支持 反對

你住哪? 我報警 !!
回復 支持 反對

厲害耶真是佩服
8 j: i; f7 S" s1 Y: w" p
回復 支持 反對

真是好運氣遇到需要的阿姨~有一就有二就有三...直到精..人...
回復 支持 反對

哇!~~真是超讚的感覺!~~~~~
2 X, w- B! V  F1 o3 A# d) \
回復 支持 反對

這也太刺激了吧   9 A- G  M1 z1 y7 E: V1 I, Q$ G

0 l$ R) u# h& `9 _- Q真是佩服
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。