5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 9386|回復: 5

[幽默笑話] 溫馨的薪水故事

小明和小華都有非常忙碌的父親。( P$ r! Z- {& }) h2 [

2 X; W9 {$ C$ z! _8 ]小明:「爸爸,你一個小時賺多少錢?」' q8 J2 G+ x% I6 U2 X

1 m, v+ g4 i3 R# R) W小明父親:「大概109元吧!」
' A, |! H7 z' ^: ]. O. p% _
# {4 G# t8 ]: u7 L9 `2 b% A, S小明:「爸,這次我存的872元,今天你可以陪我一天嗎?」( F' }% ?8 w  f4 ^' I! |9 Y
4 M! \: d7 e: X
父親紅了眼眶,父子相擁而泣,重獲天倫之樂。
! i3 U1 Q6 ~6 p, o! \  X6 q, Q8 d  I' A* s
( _1 ~/ q1 w. v# g( g

: k; K  v8 `9 K3 V% z: b& C& M4 y& C- x8 c* O
小華聽了後,也決定仿照。
- h7 T7 G$ a. i$ P9 d! J3 ~. C8 B# ~: k
小華:「爸爸,你一小時賺多少錢?」
5 b$ z. I. R1 ]# ?5 i0 F" z5 @5 X2 U, U# T+ {, `1 h: v. p
小華爸爸:「大概是109元吧!」. t8 f, Y. H9 s
, U8 k- J& I7 {0 r
小華:「爸,這次我存的872元,今天你可以陪我一天嗎?」$ t: D" B: A$ e7 z
" _3 c, a  Q1 [% V7 r" S3 X( u
9 r9 H6 }$ F' S7 W

& h3 O5 ]6 c* `: \: K* S; n
3 V, s7 e. ^4 Y0 I( ]
$ U2 f' O, ?& M4 A: u小華爸爸:「 ......你以為你爸一天只上班八小時嗎?」
! [9 f  c9 S( C& ?* }! b$ v0 f5 D% p1 A: x; `! G0 E+ e  G+ E
回復

看了挺心酸的1 R% b0 M0 f7 m6 K7 s2 D
努力賺錢吧
回復 支持 反對

整篇看完哭笑不得喔~~
回復 支持 反對

哈哈哈最後一句我笑了
6 T6 O! e) Q6 R2 A9 i5 j* A3 L# R
回復 支持 反對

整篇看完哭笑不得喔
回復 支持 反對

小華爸爸說: 你要預約才行,沒辦法現場受理喔
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。