5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2453|回復: 7

[原劊] 之前的車震經驗

之前和男友去市區的7-11喝咖啡7 r$ t$ p1 n- M" v* _3 `. j

/ O9 [" E+ ?1 V  X/ |. o* M1 ^; O我偷偷的跟他說我在出門前換上了一件有小點雷斯的丁字褲
2 X1 z1 C; y' P) O* z" f! u8 ~$ {% X* n3 y$ h) _: V
男友回去開車時就往平時我們常車震的小路
5 S# [2 e/ _  b$ X0 [$ y& L
; p/ w6 `/ D' b& D( g沿路我都一直摸男友的弟弟,男友也把褲子內褲都脫掉裸著下半身讓我摸弟弟- b. C5 _4 A! R' A$ V
8 I+ f* w7 a) T, g
然後偶爾他也伸進去我的裙子裡摸我下面,到了定點後,男友換到副駕駛座
& w% ?* ]: B5 A$ c) Z6 a$ Z2 z4 }4 e  U, P; X0 w
我趴在他身上,先是親吻,我們的手都在摸著對方的下體,越親越激烈,
: K' {" y& ^* a9 g1 M6 s# H$ ]) Q! D" S8 H" a8 w; o2 K0 T% N
我脫掉男友上衣,男友把椅子往後躺,我從耳多開始舔,舔臉頰,脖子,乳頭
$ s( U4 [  Y, m: v' \( P3 L1 u) _
& A, G$ X  n$ z1 P  D: q手邊套弄男友的弟弟,然後吸允男友的龜頭,馬眼時,手邊摸他乳頭,我嘴巴
9 O5 p( u- ^; L$ f+ {4 K
  E3 u& Q; Q/ A* w) a6 u0 b6 b吸允完龜頭後,又含住,含到底,再抽出,男友的弟弟很快就濕了,所以弟弟在我嘴裡抽差
5 N: ^3 I8 L; J5 I: N% i9 w$ j1 W% {: G( Y
的速度也越來越快,男友的手也伸進去我裙子裡,當他被舔的越爽時,他的手就抽動的越快
) ^. u+ P9 w; o# _- E
' d# ~; S0 |0 {: k1 P8 Z( }7 H- `讓我有點痛,卻很有快感,不過我也更小心的舔,很快我也濕透了,男友也被舔的躺在副駕駛座呻吟著, p! \% d( O9 k/ X, S- Y
* c1 u; d: Z# H7 V4 t. @. k
突然男友起身,把我壓倒在副駕駛座上,說要懲罰我這樣弄他,把我的小丁拉開,讓弟弟插進去,一開始
5 k) W2 ~' F: e: E
0 _& z. D* x0 v  ?  D) ]8 `$ ?& N3 K原本慢慢的,後來越插越快,我開始受不了就在叫,然後我說我想要搖搖,換男友坐在副駕駛座上4 Y8 k/ Z% ~0 F- C' T
% P4 |1 d$ E  I( `8 r* L) @: _9 {' ]
我按著肚子,可能是剛剛的抽插,讓我下體感覺更想要,我慢慢的脫掉小丁,騎在男友身上
: u# {' J+ D) r0 c$ l
# e  R7 V5 L9 m/ }& H1 d: r插到底後,我搖幾下後,就開始激烈的搖著,我邊搖邊跟男友舌吻,手也邊摸著男友的乳頭1 @; `1 m+ s& j+ d: O9 Q  A! W

3 S% W$ ~% J6 q+ {7 c, w8 h男友的手也伸進去我衣服裡,脫掉我胸罩,撫摸我的胸部,我感受到男友撫摸的是我的乳頭9 Q! _/ e" C, ~$ n  l- ^, u( @
* u" ~* M. @7 B- g( N4 o; }) j
我大聲的叫,激烈的搖著,我看到男友的表情,都皺在一起,躺在椅子上面,只能不斷的
; f  ?8 f/ z; m- E+ W; ~) z6 ]6 g; _% w8 ?7 s! b
摸我胸部,讓我盡情的搖,激烈搖著後,我抱著男友,男友說到後面吧
, @, b  O2 ?- H) [% E5 T
) G6 N. }7 a$ m( V男友到後面躺著,我發現我已經濕透了,連大腿內側都濕了1 O* R: r  {2 W8 h$ b

3 X/ E* U6 j; w& S* Q2 a男友說想69,我跟他69不過舔沒幾下,我就受不了了,我起身後,幫男吸蛋蛋* [' W: x, c5 h

2 \) e- ~5 J: {. I& l, @8 s男友說我很色,我把男友雙腳微微抬起,舔蛋蛋還有到肛門之間的地帶,
' {0 y) r! n# P& U
; s& q4 {1 ^5 l- O  e3 n! C舔幾下後,我就受不了了,脫下裙子,繼續的在男友身上搖,然後邊搖邊舔男友乳頭, M- w9 c3 R5 k7 x( X- [

I) \# `$ y! S+ R4 h舔男友乳頭時,他突然從下面激烈的頂著,我受不了了,直接緊抱著男友,
. d9 m6 U! [; n2 s
: K; w& v9 L6 m6 E% U求男友原諒,後來男友要我趴著,從後面激烈的頂著,頂的好裡面% c$ Z, Y) H8 G0 {7 u
& T( U6 v' v& Q" Y% ~9 @
我很快就滿足了,整個人都趴著,男友沒多久就射在我屁股上,& A, R( a/ u" I' g" Y3 \$ N2 E
; B; B0 J8 \  B; T
4 m+ U: q3 U& r4 j
後來摸著男友的裸體,我也緊吸著男友的弟弟
' U9 q+ u$ `! E8 Q/ X! j6 O. u, d- t0 l' G! M
他也大叫著敏感敏感.....
! \: W2 Q7 W; d& ]+ ?  f
回復

感謝大大分享
回復 支持 反對

正點.有你這般的女友性福啊......
回復 支持 反對

謝謝您的稱讚,您也是愛唓震的嗎
回復 支持 反對

有你這樣的女友 真的會夜夜都來一次
  m1 u. j4 `+ Z
回復 支持 反對

謝謝大大分享5 [1 `) J' j1 V) s# v3 q# x: i* S
大大真的離不開
8 F3 G* P. f% j& }
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2016-2-25 12:30
3 f& k; ?2 I! [& T謝謝大大分享
) n2 g/ [! ~) s$ n大大真的離不開' ?5 \# l% D) Y0 V+ Q% R1 E; f5 V# D# u
* a9 X! T6 D9 d2 T, Y
因為都在鄉下,家裡又有人很難盡興,旅館又遠又不好# k8 r) t+ S  I! h% g' G7 {

. c1 {$ y+ s! h( t所以都車震多,不過回想起來車震會讓我最有感覺
& C! Z( v8 \4 I1 q8 r* W) U; }3 g
所以都寫車震文
, F0 Y" M* f; I$ Y  @
回復 支持 反對

做妳男友一定很性福 每天都來
7 l8 f% N0 u; R" d; n) }. p, Q
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。