5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1113|回復: 6

[原劊] 用兩碗豆花換來一個美人完結篇

真的很開心已經有700以上的人觀看雖然回覆不多 但是 我還是想把這個故事打完
) L# {1 D: o( j) c& b
( y0 p: ^$ `; A; C5 d. M9 R# [話說我馬上載他回家後 當然是先開個冷氣 洗個澡呀~( Y1 m  A( X9 t0 _" c  U
當我跟他說我去洗澡馬上好的時候 他只問了我一句
1 A4 r  Z6 x# ~9 z" t( _9 Q不一起嗎... 聽到這句真的是讓人又酥又麻$ o. U. W+ ^7 u3 J' g
我也是馬上跟他說好呀 不然我們一起洗吧!% I. U$ [. P% a! U+ N! R
雖然嘴巴這麼說 但是一看到他把胸罩脫下的那一刻* u" K4 N& q# L8 U" \7 A1 ]
小弟弟真的是不爭氣的又硬了 害我又被他笑了一下# [' n% K3 P, B  ]. P5 K
不過我也不是好惹的 我就跟他說還不是因為看到妳沒穿..
5 \3 g; W) u- O而且看到妳咬著嘴唇的樣子我當然會受不了呀~1 p6 B; F; U' n6 ]( ]
這時他又讓我下了一跳5 u! L! L2 D* Y2 K
不然我幫你吹一下 好嗎? 我都還沒說好 他已經蹲下了/ H) z' k" Z) k1 J7 Y. _( F
讓我整個人都靠在浴室的牆壁上 而他就這樣慢慢的舔
" J6 ~. k- |* K# e/ D舔完又換成咬 妳們能知道那時的我心情到底有多起伏嗎?
5 B: I2 T) o/ J0 R) g3 _9 _; K% P吹到一半我受不了了 要求他脫掉內褲 我也想要吃
) G3 U! E, X6 `1 {1 N- ]3 U; }當他脫掉的時候 我看到了 毛不多 感覺有在修 就像一條線一樣
/ j) K  G* B/ u8 Y/ p! V修的非常美 當下我看完我也馬上蹲下 將他的右腳放在我的右肩膀上- l; R/ ~) J" q1 n
我就順勢這樣一舔 那種味道真的不知道該怎麼形容; ~# q+ T9 \$ n+ ^* @6 k
稍微有點微鹹卻又帶點微香 讓我瘋狂的一直舔 舔的時候不忘摸摸他的大奶子
. l5 f0 ?: N& F9 w
7 R/ T: {* L: e/ H3 w0 e( l/ z9 c

3 G$ k+ i& F9 E3 ?/ {/ ?9 p而他的呻吟也非常好聽 不像外面一些野蠻女人瘋狂的叫床這樣9 |, N, T$ [2 a
他的深夜讓我感覺是帶有順序的 也許是本魯以前常常跟女朋友玩的緣故
7 v/ G$ r4 D8 A所以才讓他覺得特別舒服吧
. A6 U+ B2 v0 c$ @2 T和他在浴室大約10多分鐘 我就問他要不要去床上做?
  f& {5 ?5 @+ C; R3 S4 k( p% K; I只見他臉紅紅的跟我說 嗯... & |4 s7 I  h) W6 @
於是我就帶著他去了我專屬的冷氣炮房
! C9 b- y+ Q" H8 R( n我們一進房間 馬上將他安置在床上 原本想來個傳教士體位
- C' Y0 L% O. G$ U: J誰知道他跟我說 不如我先在上面好嗎..7 H! v0 V, ?6 `
我二話不說的抓著他的小蠻腰 讓他可以順利來我上面+ K1 q/ _/ i% Y5 i
他是我見過滿主動的女人  一爬上我身上就用他那溫暖的小手
" M* n  \; `8 |% N4 H7 d2 h將我的丁丁放入了他那發出微香的小穴
8 k, |0 `, g9 k; Y9 D就這樣在我身上不斷的晃動 只見他越晃越快2 Y; i5 B5 ?' V) Q5 M  `) y
讓我有點受不了 馬上抱住他換體位 換我在上面( s& u! i6 ]) F/ O  w
繼續努力的抽插 他那小穴剛開始滿緊的可能是後來越來越爽的緣故
. \, P6 P% S8 y有點變鬆了 水也變多了 那波姿波姿的水聲不斷的從下面傳出9 y$ f3 P) X3 D3 t# t( f& s
一直到他喊說他還要 在快點...在快點...求我不要那麼快射出來
) T- [0 E1 j* h% |. C- `我當然是跟他說沒問題呀 於是繼續努力的抽插
8 E$ d) v& `) Q1 ]6 N: m* N一直到他說到頂了 不行了 我不行了要高潮了 嗯...啊.. 不要' Q2 x" u8 q  w+ n8 h- ^
不要那麼快 我要出來了 我當然不管他死活的繼續抽插
! Q) O, g* K; P! C一直到他下面流出水來..我真的很懷疑那到底是高潮的水還是忍不住噴出來的尿 哈哈哈
& ]5 A& I" Z! R* U+ C! P一直到他高潮結束我才也跟他說我也不行了
8 P, D% c8 [' j' p2 K馬上讓他頭過來 幫我吹 吹到我射出那堆炎黃子孫
回復

大大你們沒有洗澡哦2 O# t5 l5 M' j8 V- j6 `% `
大大現在還有跟她在連絡嘛
回復 支持 反對

非常精彩.謝謝大大分享
回復 支持 反對

求後續 卡位等 非常精彩
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-7-5 12:46
  C* x. I! S, x' ]/ K5 j7 f& i; e- T大大你們沒有洗澡哦$ Q5 C8 b- T# _+ a
大大現在還有跟她在連絡嘛
& \- p# G! e; \3 i% \, N" D
當然只是沖洗重要部位 馬上上戰場啦
( G6 X5 i+ g! F聯絡嗎 嘿嘿 是有聊天啦
' a- n- ]* Q1 R1 O1 X最近可能還會在出來1 l; M3 k9 L& V7 I# R
回復 支持 反對

abcd56990 發表於 2017-7-6 04:04
9 m  J- o. t7 e# v0 R當然只是沖洗重要部位 馬上上戰場啦 1 Q' c3 w& B' m
聯絡嗎 嘿嘿 是有聊天啦# Z  r2 U3 C/ d* K* G5 W, Z
最近可能還會在出來

' z, `- p. J: E& p大大還真有本事讓人回味
5 o" e) Z3 r: L2 h6 }有機會想要看看女主角
' A- Q8 Z/ y& ~6 |  U# k6 i
回復 支持 反對

雖然文短  但是想要見見女主角@@  
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。