5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3648|回復: 8

[原劊] 媽媽大人與我的第一次

小弟我算是家中獨子
- O% D2 ]7 T) Y) ^8 z爸爸長期不在家中,媽媽是全職的家庭主婦; A" g  ?& F4 o3 {5 u8 J
跟大家介紹一下我的媽媽0 \5 r3 D. y: O* n- G
媽媽的身高165cm. D CUP有著一頭褐色的長直髮
/ \8 o% M' K1 F' i0 g9 n皮膚偏白45KG算是人妻中的極品
% s4 m9 A$ W7 ~! n" I
- l/ b8 Q) ]1 x3 u" ?# e; u小時候跟著媽媽去菜市場
% E$ {! ~# E  ?# \4 z" E; u& p3 l都會發現媽媽很受攤販的老闆喜愛+ F, D' I$ z; ^/ l4 v3 B- m! A4 u
都會一直送東西媽媽3 d# G3 L* c- ^
小時候什麼都不懂
$ s! K# v( `+ n. F3 {0 J) x% @到現在才理解了其中的意思/ G9 r7 l( Z5 R, @( C# P! [
1 y% l# m' O4 F' L, v- K) c7 B
爸爸長期不再家
( X" Z- u/ k( V9 D1 W有天下課回家
! {3 k! v( @4 x7 h/ [家裡鴉雀無聲應該是沒人
, \7 y2 B; x; `& l就在我走上樓時
4 `. J$ r; |  x- H5 L9 q
6 T) P2 b* `% A& X6 u: Q
5 l2 _4 B, X: c( w4 W! N發現媽媽的房間燈亮著; l1 _/ U  l7 G2 K5 o8 z
於是我就像平常的走了過去: h8 ]3 r' s! d2 G6 n
房門沒有關
, \. `  c% t& Y( ^0 Q看到媽媽的電腦正放著A片!!!!6 h  `$ c+ ~) x( v0 N  ^+ R) N
因為他的電腦是背對門口所以她沒發現我站在後面
1 I  _+ |. T3 j( p+ ?
! \# D5 q! J1 F+ Z9 A9 f看著媽媽下體沒有穿著內褲和褲子
+ ?( D9 P: A0 I2 s, u. W我就呆呆站在了門口一陣子3 [6 r9 b* ]+ h% ?1 B
突然影片結束媽媽突然起身回頭看到了我!!!!% m0 m: Q4 x4 T2 \

& V0 L: z& |/ _/ d2 f我:我回來了
& m% E$ N, `' q* C, B媽:歡迎回來
- F! V$ n  x$ S' z6 h
6 C; m, Z0 t  v! L# z, ~他沒有想要穿起褲子的念頭嘛!!!: s0 J* o" c2 [* C4 Y
她走了過來抱住了我
; B- ?( h( g: v9 q! p. n  A在我耳邊輕聲地說:  我好寂寞歐1 }, n( a" d  l+ r9 l+ O$ ?! H
/ A# U' }- D/ ?1 d2 }  T1 L
我依然呆住
: a  V( p. t" {: B: {, X媽媽伸了手摸摸我勃起的下面1 ^/ J; |! w3 ?6 @/ h

8 u, e' c3 Q# P  H媽媽:原來你長這麼大了
* ~4 V3 R& v5 X1 t/ H我:嗯嗯~嗯
7 B% M2 y  [' j5 a; @0 m1 |4 I/ R, ?" \& z% ?1 ]
瞬間腦中浮現了壞念頭3 z% M4 ^" y1 `7 w; h' b
我抱住了媽媽!& w: S0 c0 d. M7 n
- N+ Q8 m4 q. _  H( H% `
媽媽沒有抵抗我開始親吻媽媽的唇
" w/ Y9 m  [* y, ?很柔軟好溫暖的唇4 A! m$ D: b) f) f) g4 `! Z$ C
我們都伸了舌頭" X  O4 X, M! D7 ]
我撫摸著她頭髮好好摸, l' p+ \, E; c2 {' m3 ^

6 E! ]- }+ m/ D" @我們就這樣抱著走去床邊躺下1 C. p4 \; J8 P# l' l
媽媽幫我脫衣服5 J0 c' W5 G* L% q; Z" I$ e
我繼續吻著她~~好香全身都好香; {$ \. y" ^6 b7 G7 z( E
6 \0 E& S' G  D/ T' R+ u! D
她推開了我2 n7 E% L$ B: A
直接幫我含住了下面
+ V+ e& }* t& y吃了起來我扶助她的頭
: W5 N" p3 ~+ w: B開始玩著她的頭髮
$ l  j+ J( S% M5 Q8 w$ @押他的頭讓他更快
4 [$ H4 ]- c& K$ r- m好爽換我推開他
; \$ p  F9 T( A4 ]) {: U% _4 a0 |) x  }5 l$ z( p1 M; q: B8 D+ f
直接插入她的小穴
; S9 I& H/ W/ i% @& t2 M抓著她的胸部狂柔
$ [# u" ^# c" i+ i% e這就是我想要的, H1 y% C/ f8 h  h% O
媽媽的臉感覺很愉悅/ [7 p& K2 y6 k- z  Y9 ]

; N" ]" ^8 S. \: d" k很開心我可以讓媽媽滿足
& r- D+ Q& t7 p9 l媽媽最棒了最喜歡媽媽了
& U: r# s( }6 B2 p! b& ^- B
回復

媽媽寂寞 要適時的幫忙排解 才對喔

很棒  詳情 回復 發表於 2019-11-8 01:05
回復 支持 反對

想要認識妳媽媽,應該是正妹一個還是人妻的正妹

哈哈  詳情 回復 發表於 2019-11-8 01:05
回復 支持 反對

時代風尚 發表於 2019-11-5 14:04
1 U- Y3 E% N# i2 G' r媽媽寂寞 要適時的幫忙排解 才對喔
0 A* y4 m6 Z5 X8 ]
很棒2 B6 L/ Y% j/ H- J: T
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2019-11-5 17:43
. e( r8 q! M3 \( k+ X2 Z- g! p想要認識妳媽媽,應該是正妹一個還是人妻的正妹

( D. J5 x+ j! b% Y- h( q哈哈' |) s# G8 L, Q& C( u6 l. h
回復 支持 反對

可以介紹媽媽給我認識?
回復 支持 反對

哈哈哈雖然非常唬爛 但是我喜歡阿
回復 支持 反對

膚偏白45KG算是人妻中的極品7 A' s  m7 r' S) L' r
回復 支持 反對

一夜情  適可而止 讓美好回憶 留在彼此記憶
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。